750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 janvier 2019

PARMENTIER de Boudin Noir Aux Carottes

 Chez nous, on adore le boudin noir ! Avec des carottes, c'est juste parfait !

023017

Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 5 personnes : 6 grosses carottes / 2 boudins noirs / 2 oeufs / sel / 1 oignon

Pelez les carottes et râpez-les. Réservez.

Dans une poêle huilée et chaude , faites revenir les boudins quelques minutes ; retirez ensuite la peau pour récupérer la chair. Mélangez carottes et chair, ajoutez les oeufs,l'oignon émincé et salez légèrement.

Préchauffez le four à 180°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, façonnez des parmentiers à l'emporte-pièce. Tassez, lissez et enfournez 20 mn.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité