750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
31 janvier 2019

CAKE Chocolat Banane Coco

 Pour faire le plein d'énergie, chocolat et banane sont des champions ! Bon, pour celui-ci, j'ai fait une concession ... moi qui ne jure que par le chocolat noir, j'ai opté pour du lait ... pour une fois, j'ai cédé à quelques palais !

Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany

006005

 Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn environ

Pour 1 cake : 100 g de farine / 60 g d'amande en poudre / 1 yaourt / 75 g de beurre / 3 oeufs / 1 banane bien mûre / 150 g de chocolat au lait

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez la farine avec la poudre d'amande, le yaourt, le beurre fondu, les oeufs , la banane écrasée et le chocolat fondu. Homogénéisez bien et versez dans un moule à cake. Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Oh méga gourmand, triple saveur!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
Répondre
V
De délicieuses saveurs réunies !<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité