750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 janvier 2018

BARRES de Céréale

BARRES de Céréale
Faciles à glisser pour les goûters ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn Pour 6 grosses barres : 4 cuillères à soupe d'huile neutre / 4 de miel / une vingtaine de cuillères à soupe de flocons d'avoine / 3 poignées de raisins secs / 8 dattes / graines...
Publicité
Publicité
26 janvier 2018

CAKE Léger au Thon

CAKE Léger au Thon
Si le frigo est vide, ce cake au thon tout en légèreté est extra ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 8 mini cakes : 400 g de thon au naturel (poids égoutté) / 3 oeufs / 50 g de chapelure / sel / poivre Préchauffez le four à 180°C. Ecrasez le thon...
25 janvier 2018

COOKIES A L'Amande

COOKIES A L'Amande
Aussitôt sorti du four, aussitôt grignoté , le cookie aux amandes ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour 20 cookies : 150 g d'amandes effilées / 150 g de farine / 100 g de beurre / 125 g de sucre ou 6 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 oeuf...
25 janvier 2018

LASAGNES Végétariennes Potimarron et Feta

LASAGNES Végétariennes Potimarron et Feta
Franchement, je n'y croyais guère ...mais on s'est régalés ! Le seul problème, c'est qu'il n'y en avait pas assez ! Inspiration : Les tentations culinaires de Clémence Préparation : 20 mn / Cuisson : 55 mn Pour 3/4 personnes : 8 feuilles de lasagnes /...
24 janvier 2018

MOUSSE de Banane à l'Amande

MOUSSE de Banane à l'Amande
Venez manger un nuage ! Préparation : 5 mn / Congélation : 30 mn (avant de commencer la préparation, placez le lait concentré au congélateur pendant 30 mn) Pour 5 personnes : 1 grosse banane / 40 ml de lait d'amande / 1/2 boîte de lait concentré non sucré...
Publicité
Publicité
24 janvier 2018

CHAMPIGNONS FARCIS Au Chèvre et Au Jambon Fumé

CHAMPIGNONS FARCIS Au Chèvre et Au Jambon Fumé
En apéro, en accompagnement ... les champignons farcis, ça marche toujours ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 500 g de champignons de Paris / 100 g environ de chèvre frais à tartiner / 2 tranches très fines de jambon cru Retirez...
23 janvier 2018

CAKE MARBRE

CAKE MARBRE
Le cake marbré .... c'est toute mon enfance ! Les goûters gourmands devant un dessin-animé de l'époque ... Rien que l'odeur me ramène à toute cette nostalgie ... Si simple et pourtant si ... parfait ! Source : Marmiton Préparation : 15 mn / Cuisson :...
23 janvier 2018

OMELETTE Toastée à la Mozarella

OMELETTE Toastée à la Mozarella
Voilà une omelette qui change ! Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes de chaque côté Pour 4 personnes : 16 petits toasts ronds / 4 gros oeufs / sel / poivre (épices, dés de jambon ... ce que vous voulez y ajouter, perso, je n'avais plus rien...
22 janvier 2018

VERRINE Poire Anis Etoilé et son Croustillant

VERRINE Poire Anis Etoilé et son Croustillant
Quand les poires s'ennuient, il faut leur faire la fête ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 12 cuillères de céréales avec pépites au chocolat / 4 grosses poires / huile ou beurre / 2 cuillères à soupe de miel / 5 étoiles d'anis...
22 janvier 2018

SOUPE Au Poulet et au Lait de Coco

SOUPE Au Poulet et au Lait de Coco
Encore une histoire de soupe ! Que voulez-vous on ne s'en lasse pas ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 200 ml de lait de coco fluide / 1.5l de bouillon de volaille / 2 blancs de volaille / 3 carottes / 1 petite tête de brocolis...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité