750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 janvier 2018

CREME Banane Amande et Chocolat

CREME Banane Amande et Chocolat
Pour les goûters express ou toutes les occasions gourmandes ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 4 bananes / 1 verre (à eau) de boisson aux amandes sans sucre / 1 cuillère à soupe de sirop d'agave / 50 g de chocolat noir / 15 cl d'amande cuisine ou...
Publicité
Publicité
16 janvier 2018

CREME de Pommes de Terre et son Saumon

CREME de Pommes de Terre et son Saumon
C'est une assiette bien modeste que je vous propose mais très goûteuse ! Inspiration : Epicétout Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 1kg de pommes de terre / 1 l d'eau / 4 pavés de saumon frais / 1 cube de volaille déshydraté / sel...
16 janvier 2018

CURRY Amande aux Légumes

CURRY Amande aux Légumes
Quand j'ai envie de me faire plaisir, j'adore me préparer un curry de légumes ! Celui-là a un p'tit goût d'amande que j'ai kiffé ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 2 personnes : 20 cl d'amande cuisine / 75 cl d'eau / 2 pommes de terre...
15 janvier 2018

GATEAU Noisettes et Pommes

GATEAU Noisettes et Pommes
Pour les p'tits déj ou les goûters, ce gâteau moelleux est parfait ! Inspiration : La p'tite cuisine de Pauline Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 6/8 personnes : 125 g de beurre fondu / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave ou 125g de sucre en...
15 janvier 2018

FLAN Carottes Noisettes et Parmesan

FLAN Carottes Noisettes et Parmesan
Pour manger léger et accompagner dignement une salade, je vous propose des petits flans tout gourmands ! Inspiration : 1,2,3,4 filles de fourneaux Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn Pour une quinzaine de flans : 600 g de carottes / 30 cl de lait /...
Publicité
Publicité
14 janvier 2018

CLAFOUTIS Léger Mangue Amande

CLAFOUTIS Léger Mangue Amande
Si votre estomac a un peu souffert pendant les fêtes, optez pour ce clafoutis tout léger ! Inspiration : P'tit Chef Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4/5 personnes : 1 belle mangue bien mûre mais pas trop / 3 oeufs / 1 grosse cuillère à soupe...
14 janvier 2018

NOIX de Pétoncles Fondue de Poireaux et Sauce à l'Orange

NOIX de Pétoncles Fondue de Poireaux et Sauce à l'Orange
Les repas festifs ne sont pas terminés ... ce n'est pas parce que nous avons refermé la boîte magique de Noël que nous ne pouvons plus nous faire des p'tits plaisirs festifs ! Inspiration : Papilles et Pupilles Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn Pour...
13 janvier 2018

SABLES aux Pommes

SABLES aux Pommes
C'est Nadia qui m'a inspirée cette recette ... comme elle, je compte les pommes parmi mes fruits préférés ... à croquer, cuites, en tarte , en sorbet ... tout me séduit dans la pomme ! Inspiration : Nadia Paprika Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn...
13 janvier 2018

CUISSE de Pintade au Balsamique et au Miel

CUISSE de Pintade au Balsamique et au Miel
La sauce est extra, n'hésitez pas ! Inspiration : Allrecipes Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes : 4 cuisses de pintade / huile d'olive / 1 grosse échalote / 3 grosses carottes / 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique / 2 de miel...
12 janvier 2018

PAIN Perdu Banane Cannelle et Chocolat

PAIN Perdu Banane Cannelle et Chocolat
Idéal pour se débarrasser ses pains, brioches ... rassis ! Inspiration : 750 g Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 9 mini pains perdus : 3 pains au lait rassis / 4 bananes / 20 cl de lait / 3 oeufs battus / 1 cuillère à café bombée de cannelle...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité