750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 février 2018

FEUILLETE Amande Tonka

 Une petite réminiscence des galettes des rois !

067061

Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 5/6 personnes : 1 pâte feuilletée / 38 g de beurre fondu / 1 oeuf / 50 g de sucre en poudre / 70 g de poudre d'amande / 1peu de fève Tonka râpée

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez le beurre fondu avec l'oeuf, le sucre, l'amande et la fève ; homogénéisez. Répartissez sur la pâte étalée en rond et roulez la pâte sur elle-même . Déposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et dorez au beurre fondu. Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
H
ce doit etre bon merci;bonne journée
Répondre
P
joli !! bisous
Répondre
V
Hummm miam !!<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité