Aujourd'hui, c'est Kebab ! Quand j'ai croisé cette idée sur le Net, j'ai su qu'elle allait finir dans mon four !!! C'est une idée tellement simple et tellement chouette !

Inspiration : Chefclub

016002

 Préparation : 20 mn / Réfrigération : 1h / Cuisson : 40 mn

Pour 4 personnes : 900 g de blancs de poulet détaillé en fines escalopes / 4 yaourts natures / 1 cuillère à café de curcuma / sel / 1/2 bouquet de persil plat / 1/2 citron / 1 gros oignon

Déposez les blancs dans un plat à gratin . Dans un bol, mélangez le jus de citron avec les yaourts, le persil ciselé, du sel et le curcuma. Versez sur le poulet, filmez et placez au frais.

Après ce temps d'attente, préchauffez  le four à 220°C.

Pelez l'oignon entier et coupez-le en 2. Déposez les 2 moitiés (face coupée sur la plaque) sur une plaque recouverte de papier cuisson. Plantez-y quelques piques en bois (et reliez les deux demi-oignons par une pique également) et entassez-y délicatement les escalopes de poulet. Faites en sorte que la pyramide tienne droite.

058

Enfournez.