750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 février 2018

COOKIES au Chocolat Blanc

 Aussitôt cuits, aussitôt engloutis !

018004

 Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn environ

Pour une quinzaine de cookies : 85 g de beurre demi-sel / 150 g de farine / 1 oeuf / 1/2 sachet de levure chimique / 3 grosses cuillères à soupe de miel liquide / 50 g chocolat blanc

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez le beurre fondu avec la farine, l'oeuf, la levure et le miel. Homogénéisez . Ajoutez-y des copeaux de chocolat blanc, mélangez . Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez des petits tas de préparation et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Délicieusement tentants !! surtout avec du chocolat blanc<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> Bon week-end<br /> <br /> Bisous.
Répondre
P
hummm, j'aime bien, bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité