750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
19 février 2018

CREME Aux Oeufs et Aux Amandes Sans Lactose

Dessert réconfort pour ce soir, ça vous tente ?

021015

Préparation : 5 mn / Cuisson : 40 mn

Pour 4 personnes : 380 ml de boisson aux amandes sans sucre / 60 g de poudre d'amandes / 4 oeufs / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 yaourt à la grecque / quelques amandes entières

Préchauffez le four à 160°C.

Dans un saladier, battez les oeufs avec tous les ingrédients sauf les amandes entières ; versez dans les ramequins. Faites cuire au bain-marie 40 mn environ. Sortez du four, laissez refroidir, placez au frasi. Au moment de servir, ajoutez quelques éclats d'amande.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Quelle belle version !
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 827 861
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité