750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
22 février 2018

POULET Aux Champignons En Cocotte

Un plat qui mijote tranquillement, une douce odeur qui vient titiller les papilles, il n'en faut pas plus pour mettre du baume au coeur !

076079

Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h15

Pour 4 personnes : 10 tranches ultra fines de jambon cru (ou lardons) / 4 hauts de cuisse de poulet / 500 g de champignons de Paris / 5 ou 6 feuilles de laurier / 3 grosses gousses d'ail / 1.5 l de bouillon de volaille

Dans une cocotte allant au four, faites revenir quelques minutes le jambon cru détaillé en lamelles ; débarrassez . Faites ensuite revenir les morceaux de poulet dans la même cocotte (perso , je retire la peau) . Ajoutez ensuite les gousses d'ail pelées mais entières, les feuilles de laurier, le jambon, les champignons et mouillez avec le bouillon : refermez avec le couvercle.

Préchauffez le four à 180°C. Enfournez quand le four a atteint sa température . Laissez mijoter 1h environ (vérifiez le niveau du bouillon en cours de cuisson ; perso, je n'ai rien eu à ajouter mais au besoin, ajoutez un peu d'eau).

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Commentaires
P
beau plat bisous
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