N'hésitez pas à doubler les doses ...ce genre de p'tit gâteau, ça part comme des p'tits pains !

Inspiration : Lili Popotte

031023

 Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn environ

Pour 4 personnes : prenez un bon mug à thé en référence : 1.5 mug de farine / 1.5 de flocons d'avoine (gros pour moi) / 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude / une pincée de sel / 2 bananes bien mûres, pelées et écrasées à la fourchette / 0.5 mug d'huile de noix de coco / 6 cuillères à soupe de sirop d'agave / 0.5 mug de noix de coco râpée /1 oeuf

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez tous les ingrédients ensemble dans un saladier, homogénéisez, formez des boules avec vos mains, disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, apaltissez légèrement et enfournez.