750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
28 février 2018

VERRINE Aux Cerises

Voilà un dessert de flemmard, c'est toujours pratique quand on manque de temps ou d'énergie !

057053

Préparation : 10 mn / Réfrigération : 30 mn

Pour 4 personnes : 10 boudoirs / 1 pot de ricotta / 1 petit suisses / 2 cuillères à soupe de miel liquide / 4 cuillères à soupe de cerises noires surgelées dénoyautées

Commencez par couper les boudoirs en 2 et disposez-les au fond des verrines. Fouettez la ricotta avec le miel et le petit suisses ; recouvrez les boudoirs avec cette préparation ; ajoutez les cerises et réservez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
belle verrines bizzzz
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité