750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
6 février 2018

GLACE à la Banane Flambée

GLACE à la Banane Flambée
On a adoré cette glace ! Elle est top au niveau du goût ! On retrouve la saveur du flambé, juste ce qu'il faut ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 personnes : 5 bananes / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 3 de...
Publicité
Publicité
5 février 2018

CAKE Aux Fruits Secs

CAKE Aux Fruits Secs
Difficile de résister à ce cake à l'heure du goûter ! Inspiration : Le journal des femmes Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn environ Pour 1 gros cake : 150 g de fruits confits et/ou secs (figues , abricots, dattes pour moi) / 50 g d'amandes en poudre...
5 février 2018

SOUPE de Pois Cassés A la Saucisse

SOUPE de Pois Cassés A la Saucisse
Nous, on a envie de cocooner à la maison ... et ça commence avec une bonne soupe ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 2 l de bouillon de légumes / 2 poireaux / 4 carottes / 2 branches de céleri / 4 saucisses blanches ou Montbéliard...
4 février 2018

KEBAB

KEBAB
Aujourd'hui, c'est Kebab ! Quand j'ai croisé cette idée sur le Net, j'ai su qu'elle allait finir dans mon four !!! C'est une idée tellement simple et tellement chouette ! Inspiration : Chefclub Préparation : 20 mn / Réfrigération : 1h / Cuisson : 40 mn...
3 février 2018

SOUPE Crevettes Coco

SOUPE Crevettes Coco
Une soupette pour ce soir, histoire de se réchauffer un peu, ça vous tente ? Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 400 ml de lait de coco / 1 l de bouillon de volaille / 500 g de crevettes / 1 poireau / 1 grosse patate douce / 80 g...
Publicité
Publicité
2 février 2018

FEUILLETE Amande Tonka

FEUILLETE Amande Tonka
Une petite réminiscence des galettes des rois ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn Pour 5/6 personnes : 1 pâte feuilletée / 38 g de beurre fondu / 1 oeuf / 50 g de sucre en poudre / 70 g de poudre d'amande / 1peu de fève Tonka râpée Préchauffez le...
1 février 2018

POIRE à la Noix de Coco

POIRE à la Noix de Coco
Tout simple ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 2 grosses poires / 1 oeuf / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 de noix de coco râpée / 15 cl de coco cuisine Préchauffez le four à 180°C. Pelez les poires, coupez-les en deux...
1 février 2018

BROCHETTE De Moules Au Jambon Cru et Sa Sauce Au Chèvre

BROCHETTE De Moules Au Jambon Cru et Sa Sauce Au Chèvre
Des moules qui s'attristent au fond d'un congélateur ... un chèvre qui approche la date limite ... un soleil resplendissant qui appelle aux brochettes ... et voilà ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn Pour 8 brochettes : 500 g de moules décortiquées...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité