01 mars 2018

VERRINE Mangue Banane Coco

Un peu d'exotisme au coeur de l'hiver, ça fait pas d'mal ! Préparation : 15 mn Pour 4 personnes : 2 mangues bien mûres / 2 petits suisses / 1 grosse banane / 4 speculos / une grosse cuillère à soupe de noix de coco râpée Pelez et dénoyautez les mangues ; mixez la chair avec les petits suisses, finement, et répartissez dans les verrines ; ajoutez des rondelles de banane ; mixez ensuite les speculos avec la noix de coco, versez sur les bananes . Réservez au frais.  

01 mars 2018

SPAGHETTIS Au Pesto d'Epinard

En hiver, on n'a pas d'basilic, mais on a des épinards ... alors y a toujours moyen de faire un pesto extra ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn environ Pour 4 personnes : 400 g de spaghettis / 100 g d'épinards frais / 70 g de parmesan râpé / 1 gousse d'ail / huile d'olive / 75 g d'amandes / 150 ml d'huile d'olive / sel Faites tomber les épinards lavés , 5 mn dans une poêle avec une cs d'eau. Mixez avec tous les ingrédients. Faites alors cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée ; servez avec le... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,