750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 mars 2018

PATE A TARTINER

 Le week-end approche à grands pas ... Alors tenons-nous prêts à tartiner ! Quoi ce mieux qu'une bonne pâte chocolatée-noisettée ? Moi, je dis ... rien !

Inspiration : Diététiciennes Niort Centre

008009

Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes

Pour 1 pot : 70 g de chocolat au lait / 50 g de chocolat noir / 20 cl de lait concentré non sucré / 100 g de purée de noisettes / 1 cuillère à soupe de fécule de maïs

Faites fondre les chocolats dans une casserole, avec le lait concentré ; ajoutez ensuite la fécule en fouettant immédiatement ; continuez de fouetter en laissant doucement épaissir ; or du feu, ajoutez enfin la purée de noisettes et homogénéisez . Versez dans un pot et conservez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
hummm, bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité