03 mars 2018

GATEAU Magique Epeautre Noisette

Le gâteau magique ... c'est magique ! Ce n'est pas le premier que je prépare, loin de là, mais ça m'épate toujours ! Inspiration : Cuisiner tout simplement Préparation : 15 mn / Cuisson : 50 mn / Réfrigération : 3h Pour 8 personnes : 500 ml de boisson épeautre-noisette sans sucre ajouté / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 3 de cassonade / 115 g de farine / 5 oeufs / 125 g de beurre Préchauffez le four à 160°C. Dans un saladier, fouettez les jaunes avec les sucrants . Ajoutez le beurre fondu dans la boisson à l'épeautre... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

03 mars 2018

FILET Mignon Forestier

 Le filet mignon s'est invité à notre table ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1 filet mignon / 5 gros champignons de Paris / 1 boule de mozzarella / sel Commencez par nettoyer les champignons ; coupez-les en lamelles et faites-les revenir dans une poêle chaude et huilée ; salez légèrement . Préchauffez le four à 180°C. Coupez le filet mignon en médaillons et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.  Déposez une couche de champignons et une lamelle de mozzarella. Enfournez.
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,