750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 mars 2018

GRATIN Brocolis Saucisses

Faisons simple !

041035

Préparation : 10 mn / Cuisson : 35 mn

Pour 4 personnes : 4 saucisses blanches aux herbes / 1.2 kg de brocolis / 20 cl de crème fraîche / sel / 1/2 bloc de feta

Commencez par faire cuire , à la vapeur, le brocolis nettoyé, pendant 15 mn environ.

Préchauffez alors le four à 180°C.

Ecrasez grossièrement le brocolis à la fourchette et répartissez-le dans un plat à gratin. Salez légèrement .  Ajoutez les saucisses en rondelles dessus. Nappez de crème et ajoutez la feta en gros dés. Enfournez 20 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité