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LA SALSA DES FOURCHETTES
10 mars 2018

PINTADE Au Cidre

 Il est encore temps de vous proposer des plats qui réchauffent les papilles, le printemps n'a pas encore pointé le bout de son nez ... alors sauçons !

004010

Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h30

Pour 4 personnes : 4 cuisses de pintade / 1 gros oignon / 1 échalote / 500 g de champignons de Paris / 2 grosses carottes / un bocal de marrons / 3/4 l de cidre /1/4 l d'eau / 1 petit verre de porto / sel / 1 bouquet garni / 5 feuilles de laurier

Dans une cocotte huilée et chaude, faites revenir oignon et échalote émincés. Ajoutez les cuisses, laissez dorer quelques minutes en remuant bien. Ajoutez le Porto, faites flamber (bon, ça flambe juste un peu !!) , mouillez ensuite avec le cidre et l'eau puis ajoutez les champignons nettoyés et émincés en lamelles, les carottes pelées et en rondelles, les marrons, le bouquet, le laurier et du sel. Couvrez et faites cuire doucement en remuant régulièrement.

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Commentaires
P
j'adore mais sans marron pour moi bisous
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