Simple et efficace !
Préparation : 30 mn / Temps d'attente : 1h / Cuisson : 20 mn maximum
Pour 6 galettes généreuses :
pâte : 50 g de couscous (graines) / 1/5 de verre de lait / 100 g d'eau tiède / 5 g de levure de boulanger / 1 pointe de levure chimique / la moitié d'un oeuf battu / sel
garniture : 1 bûche de chèvre / 6 oeufs
Commencez par préparer la pâte : mélangez l'eau et la levure de boulanger puis tous les ingrédients, homogénéisez, couvrez et laissez reposer.
Puis , dans une poêle bien huilée et chaude, faites cuire 6 galettes de préparation (assez épaisses)... quelques minutes de chaque côté.
Préchauffez ensuite le four à 180°C.
Déposez les galettes sur une plaque recouverte de papier cuisson, recouvrez de rondelles de chèvre et enfournez 10 mn. 5 mn avant la fin, faites cuire les oeufs au plat ; servez les galettes avec leur oeuf.