12 mars 2018

PETITS GATEAUX Avoine Chocolat

 Si l'envie de grignoter vous prend, c'est parfait, j'ai ce qu'il vous faut !  Préparation : 10 mn / Cuisson : 7 mn / Réfrigération : 1h Pour 20 bouchées : 100 g de flocons d'avoine / 60 g de sirop d'agave / 2 cuillères à soupe bien rases de sucre glace / 300 g de chocolat noir Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez les flocons avec le sirop et le sucre. Déposez-en des cuillères dans des empreintes silicone. Enfournez. 1 mn avant la fin, faites fondre votre chocolat.Sortez ensuite les bouchées du four... [Lire la suite]

12 mars 2018

GALETTE de Semoule Au Chèvre et Son Oeuf Au Plat

Simple et efficace ! Préparation : 30 mn / Temps d'attente : 1h / Cuisson : 20 mn maximum Pour 6 galettes généreuses : pâte : 50 g de couscous (graines) / 1/5 de verre de lait / 100 g d'eau tiède / 5 g de levure de boulanger / 1 pointe de levure chimique / la moitié d'un oeuf battu / sel garniture : 1 bûche de chèvre / 6 oeufs Commencez par préparer la pâte : mélangez l'eau et la levure de boulanger puis tous les ingrédients, homogénéisez, couvrez et laissez reposer. Puis , dans une poêle bien huilée et chaude, faites cuire... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,