750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 mars 2018

VELOUTE Potimarron Chèvre et Cumin

 Tant qu'il  y a des potimarrons chez nous, on soupe !

096101

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 1 gros potimarron / 1.5 l de bouillon de volaille / sel / cumin en graines / 100 g de chèvre frais / 15 cl de crème (j'ai opté pour Riz Noisette Cuisine)

Lavez le potimarron, coupez-le en morceaux et retirez les graines . Faites-le cuire dans le bouillon , dans une casserole, à couvert pendant 30 mn. Mixez ensuite avec le bouillon désiré (selon la consistance souhaitée) et la crème ; salez à votre goût ; servez avec du chèvre et des graines de cumin.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité