Les photos sont vilaines mais c'est délicieux ! Si vous vous posez la question ... y a d'la sauce mais j'ai oublié d'en mettre pour la photo ! Grrrrrrrrr !!

 Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany

017021

 Préparation : 15 mn / Cuisson : 2h

Pour 4 personnes : 4 jarrets de veau / 25 cl de vin blanc / 50 cl de bouillon de volaille / 1 kg de carottes / 1kg de navets violets (ou pommes de terre) / sel / 1 gros oignon / 3 gousses d'ail / 1 cuillère à café de coriandre en graines / 1 de graines de moutarde / poivre

Commencez par faire dorer les jarrets et l'oignon pelé et émincé dans une grande cocotte avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les gousses d'ail écrasées, les épices et du sel. Mélangez bien. Ajoutez ensuite vin blanc et bouillon, portez à ébullition puis baissez le feu et faites mijoter pendant 1h30. Ajoutez ensuite les légumes pelés et taillés en morceaux et poursuivez la cuisson 30 mn environ.