15 mars 2018

PERLE de Coco

 A déguster sans complexe... un peu d'semoule, ça fait d'mal à personne ! Préparation : 30 mn / Réfrigération Pour 40/50 perles : 150 g de semoule fine / 25 cl d'eau / 40 cl de lait de coco / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / noix de coco râpée Faites chauffer eau, sirop d'agave et lait de coco dans une casserole . Portez à ébullition puis versez en pluie la semoule en fouettant bien. Laissez cuire 2 ou 3 mn puis versez dans un plat et laissez refroidir. Formez des boulettes avec la semoule refroidie et roulez-les dans... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:02 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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15 mars 2018

TARTE Flambée à la Mozzarella

 Idéal pour l'apéro, les 'tites faims, les grignotages ... en toutes circonstances ! Seul ou à plusieurs ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 1 tarte flambée à partager ... ou pas ! : 1 fond de tarte flambée/ 120 g de fromage blanc / 3 cuillères à soupe de crème fraîche liquide / 50 g de lardons / 1 petit oignon / 1 boule de mozzarella Préchauffez le four à 190°C. Déposez le fond de tarte sur une plaque recouverte de papier cuisson . Tartinez-le d'un mélange crème-fromage blanc fouetté ; ajoutez l'oignon émincé, les... [Lire la suite]