17 mars 2018

CONFITURE Kiwi Poire

Egayez vos matins avec une bonne confiture maison ! Source : La cuisine de Doria  Préparation : 20 mn / Temps de repos : 1 nuit / Cuisson : 30 mn Pour 4 pots : 12 kiwis / 12 poires / 800 g de sucre cristal / 1/2 cuillère à café d'épices à pain d'épice / 1 d'agar agar Pelez (et épépinez), les fruits, taillez-les en morceaux, ajoutez le sucre et les épices ; couvrez et laissez reposer. Le lendemain , faites cuire ....
Posté par Culina à 08:06 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

17 mars 2018

GALETTES de Lentilles Au Curcuma et Aux Raisins Secs

 Nous, on adore les lentilles corail, alors dès qu'on peut, on lentille ! Inspiration : Les tentations culinaires de Clémence Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 à 25 mn Pour une bonne dizaine de galettes : 250 g de lentilles corail (crues) / 1 oignon rouge ou pas rouge ! / 2 poignées de raisins secs / 50 g de farine / 1 oeuf / sel / curcuma en poudre (1/3 de cuillère à café) Commencez par faire cuire les lentilles et l'oignon pelé, émincé, dans une grande casserole d'eau, froide au début. Laissez cuire jusqu'à ce que les... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,