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LA SALSA DES FOURCHETTES
18 mars 2018

CREME Amande Fleur d'Oranger

 Voilà encore un dessert simple et rapide ... d'une légèreté topissime !

016033

Préparation : moins de 10 mn  / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 1h

Pour 4 petits pots : 1 verre à eau de boisson amande sans sucre / 50 g de purée d'amande / 20 cl de crème fraîche épaisse / 100 g de fromage blanc / 3 cuillères à soupe de miel liquide / 2 d'arôme de fleur d'oranger 1/2 cuillère à café d'agar agar

Dans une casserole, faites chauffer la purée d'amande avec la boisson , le miel, l'arôme et l'agar agar ; portez 1 mn à petite ébullition.Fouettez la crème (pas indispensable de la faire monter en chantilly) de manière à ce qu'elle soit bien aérée et ajoutez le fromage blanc ; fouettez encore un peu. Mélangez les 2 préparations , répartissez dans les verrines et placez au frais.

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Commentaires
M
Bonjour,<br /> <br /> Alors..... Creme petite creme une véritable tuerie!!!!<br /> <br /> Je L ai "custumisée" en rajoutant des dés de mangues dessus car ma mangue était très mûre et il fallait L utiliser.<br /> <br /> J ai un repas dimanche et je ne manquerai de récidiver😋<br /> <br /> Encore merci pour tes recettes, simples, efficaces et qui donnent un résultat D enfer
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V
Une belle petite crème, bien onctueuse.<br /> <br /> Merci pour le partage<br /> <br /> Bon dimanche<br /> <br /> Bisous.
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P
hummm sa doit etre bon bisous
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