750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
19 mars 2018

"BURGER" Avocat Thon et Chèvre

 Recette express toute en légèreté et en fraîcheur.

007009

Préparation : 10 mn

Pour 4 personnes : 2 boîtes moyennes de thon au naturel / 150 g de chèvre frais / 4 avocats / salade / lamelles de fromage de brebis / amandes entières

Egouttez bien le thon et mélangez-le avec le chèvre frais. Réservez. Coupez les avocats en 2, retirez le noyau et prélevez la chair sans l'abîmer avec une cuillère (longez délicatement le peau) . Coupez un peu la base du demi-avocat qui servira de base afin qu'elle soit stable . Garnissez d'une feuille de salade, ajoutez le thon au chèvre, des lamelles de fromage et reposez le demi-avocat restant dessus ; râpez un peu d'amande et envoyez.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Original ton burger et quelle jolie présentation!
Répondre
V
Un superbe burger, original, mais je vais encore attendre un peu, la neige sait inviter chez moi depuis hier, et il fait froid, je préfère encore les plats chauds et réconfortant<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
P
super original, bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité