19 mars 2018

GATEAU Pomme Mangue Ultra Moelleux

 Pomme-mangue ... une valeur sûre ...  Inspiration : Au four, au clavier ... et en vadrouille  Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour un gâteau : 5 cuillères à soupe de sirop d'agave (ou 100 g de sucre en poudre) / 3 oeufs / 150 g de farine / 1/2 sachet de levure chimique / 150 g de beurre fondu / 3 pommes / 1 belle mangue mûre Préchauffez le four à 180°C. Pelez les fruits, épépinez, dénoyautez et taillez en cubes. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble en fouettant bien puis ajoutez les... [Lire la suite]

19 mars 2018

"BURGER" Avocat Thon et Chèvre

 Recette express toute en légèreté et en fraîcheur. Préparation : 10 mn Pour 4 personnes : 2 boîtes moyennes de thon au naturel / 150 g de chèvre frais / 4 avocats / salade / lamelles de fromage de brebis / amandes entières Egouttez bien le thon et mélangez-le avec le chèvre frais. Réservez. Coupez les avocats en 2, retirez le noyau et prélevez la chair sans l'abîmer avec une cuillère (longez délicatement le peau) . Coupez un peu la base du demi-avocat qui servira de base afin qu'elle soit stable . Garnissez d'une feuille... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:58 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,