Voilà longtemps que je n'avais feuilledebricker ! Ouhhh , ça fait du bien ! Pas de mega fantaisie dans ce dessert, juste une gourmandise toute simple !

045046

Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn environ

Pour 4 personnes : 4 feuilles de Brick / 1 kg de pommes / 1 cuillère à soupe de miel liquide / eau / 1 cuillère à café bombée de cannelle / huile d'olive

Commencez par peler, épépiner les pommes; détaillez-les en dés et faites-les cuire avec le miel et la cannelle dans une poêle huilée et chaude, avec un peu d'eau au cours de la cuisson (10 mn environ).

Préchauffez ensuite le four à 180°C.

Sur chaque feuille de Brick, disposez 1/4 de pommes cuites (sur un quart de la feuille) : repliez ensuite la feuille en moitié, puis en quart ; déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson , pommes vers le haut. Enfournez.