BRIOCHE PERDUE Façon Tatin
Un reste de brioche négligemment abandonné ? Perdez-le en tatin !
Inspiration : Femme Actuelle
Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn
Pour 6 personnes : 8 tranches épaisses de brioche / 1 ananas / 1 grande banane / 2 fruits de la passion / 3 oeufs / 10 cl de lait / 10 cl de crème / sirop d'agave / 3 cuillères à soupe de sucre de coco
Commencez par préchauffer le four.
Dans une poêle huilée et chaude, faites revenir des dés d'ananas avec des rondelles de banane, et le sirop d'agave. Quelques minutes suffisent. Battez alors, dans un saladier, les oeufs avec le sucre de coco, le lait et la crème. Dans un moule à charnière tapissé de papier cuisson, disposez les fruits et pulpe et graines de passion. Trempez rapidement les tranches de brioche dans le mélange oeuf-lait et disposez sur les fruits sans laisser trop de trous. Versez le reste dessus. Enfournez. Laissez refroidir avant de démouler(démoulez sur un grand plat, moi, j'ai eu un peu de jus en le retournant !)