750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
23 mars 2018

BRIOCHE PERDUE Façon Tatin

 Un reste de brioche négligemment abandonné ? Perdez-le en tatin !

Inspiration : Femme Actuelle

038004

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 6 personnes : 8 tranches épaisses de brioche / 1 ananas / 1 grande banane / 2 fruits de la passion / 3 oeufs / 10 cl de lait / 10 cl de crème / sirop d'agave / 3 cuillères à soupe de sucre de coco

Commencez par préchauffer le four.

Dans une poêle huilée et chaude, faites revenir des dés d'ananas avec des rondelles de banane, et le sirop d'agave. Quelques minutes suffisent. Battez alors, dans un saladier, les oeufs avec le sucre de coco, le lait et la crème. Dans un moule à charnière tapissé de papier cuisson, disposez les fruits et pulpe et graines de passion. Trempez rapidement les tranches de brioche dans le mélange oeuf-lait et disposez sur les fruits sans laisser trop de trous. Versez le reste dessus. Enfournez. Laissez refroidir avant de démouler(démoulez sur un grand plat, moi, j'ai eu un peu de jus en le retournant !)

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Une chouette façon pour finir une brioche, et déguster des fruits par la même occasion.<br /> <br /> Merci du partage<br /> <br /> Bon week-end<br /> <br /> Bisous.
Répondre
P
hummm miam miammm bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité