750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
23 mars 2018

VELOUTE de Potimarron aux Ravioles et Graines de Courge

C'est la première fois que j'achète des ravioles ... intéressant ! Bon ... en ce qui concerne le potimarron, je ne vous le présente pas ... vu le nombre de recettes de potimarron sur mon blog, je crois que les présentations sont déjà bien faites !!

Inspiration : Cuisiner tout simplement

063

066

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn environ

Pour 4 personnes : 1 potimarron assez gros / 1.5 de bouillon de volaille / sel / 25 cl de crème fraîche épaisse / 3 plaque de ravioles du Dauphiné / Graines de Courge

Dans une grande casserole , faites cuire le potimarron nettoyé, épépiné et coupé en morceaux , dans le bouillon de volaille avec du sel. (à couvert) Mixez ensuite avec la crème . Faites alors cuire les ravioles comme indiqué sur le paquet et détachez-les les unes des autres après cuisson. Servez le velouté avec les ravioles et quelques graines de courge.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité