23 mars 2018

BRIOCHE PERDUE Façon Tatin

 Un reste de brioche négligemment abandonné ? Perdez-le en tatin ! Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes : 8 tranches épaisses de brioche / 1 ananas / 1 grande banane / 2 fruits de la passion / 3 oeufs / 10 cl de lait / 10 cl de crème / sirop d'agave / 3 cuillères à soupe de sucre de coco Commencez par préchauffer le four. Dans une poêle huilée et chaude, faites revenir des dés d'ananas avec des rondelles de banane, et le sirop d'agave. Quelques minutes suffisent. Battez... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

23 mars 2018

VELOUTE de Potimarron aux Ravioles et Graines de Courge

C'est la première fois que j'achète des ravioles ... intéressant ! Bon ... en ce qui concerne le potimarron, je ne vous le présente pas ... vu le nombre de recettes de potimarron sur mon blog, je crois que les présentations sont déjà bien faites !! Inspiration : Cuisiner tout simplement Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 4 personnes : 1 potimarron assez gros / 1.5 de bouillon de volaille / sel / 25 cl de crème fraîche épaisse / 3 plaque de ravioles du Dauphiné / Graines de Courge Dans une grande casserole ,... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,