24 mars 2018

STARLETTE Cake à la Cerise Noire

 Pour un dessert léger, j'ai opté aujourd'hui pour une fraîcheur au fromage blanc. Inspiration : Le meilleur pâtissier  Préparation : 10 mn / Réfrigé-congélation : 1h Pour 4 personnes : 500 g de fromage blanc / 110 g d'eau / 10 g de gélatine en poudre / 75 g de sirop d'agave / 2 à 3 poignées de cerises noires surgelées Commencez par faire dissoudre la gélatine dans l'eau (comme expliqué sur le paquet). Fouettez le fromage blanc avec le sirop d'agave . Versez-y l'eau gélatinée , homogénéisez. Dans un moule tapissé de... [Lire la suite]

24 mars 2018

SALADE Asiatique Au Poisson

 Venez goûterma salade légère et parfumée ! Préparation : 10 mn / Temps d'attente : 20 mn / Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes : 1 chou chinois / 2 dos de cabillaud / 4 cuillères à soupe de sauce soja / 2 d'huile neutre / 1 gousse d'ail / 8 gros champignons de Paris / vinaigrette balsamique / noix de cajou non salées / feuilles de coriandre fraîche Commencez par détailler le poisson  en gros dés ; faites-les mariner avec le soja, l'huile et l'ail écrasé. (pendant 20 mn). Poêlez ensuite ce poisson dans une poêle huilée et... [Lire la suite]