Avec sans doute les derniers potimarrons de la saison (et oui, il faut bien passer à autre chose !) , nous nous sommes offert une p'tite recette délicieuse ! Vivement l'année prochaine pour recommencer !

Inspiration : je ne sais plus ... qui peut m'aider ?

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Préparation : 30 mn si vous décortiquez les crevettes / Cuisson : 1h

Pour 4 personnes : 2 potimarrons moyens / 500 g de crevettes (poids décortiquées) / 400 ml de lait de coco / 2 tiges de ciboule / sel

Préchauffez votre four à 180°C.

Brossez l'extérieur des potimarrons ; coupez le chapeau et retirez les graines . Salez un peu la chair à l'intérieur. Déposez les coques sur une plaque recouverte de papier cuisson . (égalisez la base pour qu'elles tiennent droites) Ajoutez la ciboule ciselée, les crevettes décortiquées et versez le lait de coco. Remettez le chapeau et enfournez.