25 mars 2018

FEUILLETES de Poires Au Chocolat

Je ne sais plus où j'ai trouvé l'idée mais c'est un dessert simple comme on les aime !     ePréparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn Pour 8 personnes : 4 belles poires pas trop mûres / 1 pâte feuilletée / 4 petits morceaux de chocolat de votre choix (noir amande pour moi) Préchauffez le four à 180°C. Pelez les poires, coupez-les en deux et retirez le coeur. Déposez-les sur la pâte feuilletée finement étalée et découpez la forme autour en laissant 1 cm de chaque côté. Plavez le morceau de chocolat dans le coeur du fruit... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:02 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

25 mars 2018

MARMITE de Potimarron aux Crevettes et au Lait de Coco

 Avec sans doute les derniers potimarrons de la saison (et oui, il faut bien passer à autre chose !) , nous nous sommes offert une p'tite recette délicieuse ! Vivement l'année prochaine pour recommencer ! Inspiration : je ne sais plus ... qui peut m'aider ?   Préparation : 30 mn si vous décortiquez les crevettes / Cuisson : 1h Pour 4 personnes : 2 potimarrons moyens / 500 g de crevettes (poids décortiquées) / 400 ml de lait de coco / 2 tiges de ciboule / sel Préchauffez votre four à 180°C. Brossez l'extérieur des... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,