750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 mars 2018

GANACHE Au Chocolat Noir et Patate Douce ... et Douceurs de Mangue

 Voilà une ganache on ne peut plus surprenante ! Avec la patate douce (dont on ne perçoit pas le goût), la légèreté est assurée et le maillot de bain n'est plus très loin :

Inspiration pour la ganache : je ne sais plus !!!

028026

 

030

Préparation : 15 mn

Pour 6 personnes environ mais tout dépend de l'usage que vous en avez ! : 200 g de chocolat noir / 350 g de patate douce cuite  à la vapeur / 1 mangue (petite et mûre) /1 yaourt de brebis

Mixez la patate douce avec le chocolat fondu et le yaourt. Répartissez dans les verrines. Ajoutez des lamelles demangue pelée et envoyez ou placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
hummm, bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité