750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 mars 2018

BOUCHEES Au Poulet et Au Comté

Les bouchées gourmandes sont toujours les bienvenues ... en apéro, en dîner , c'est toujours sympa !

Inspiration : Les voyages de Gridelle

021024

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 10 grosses bouchées : 300 g de farine / 1 cuillère à soupe généreuse de levure chimique / 1 reste de poulet cuit (une cuisse et un demi blanc pour moi) environ 400 g / 200 g de comté / 12 cl de boisson végétale sans sucre ou lait / 2 oeufs / sel

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez farine, levure, oeufs et sel. Homogénéisez. Ajoutez ensuite, doucement, la boisson en fouettant bien ; incorporez alors le poulet et le fromage, coupés en dés. Mélangez, répartissez dans les empreintes et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
De délicieuses bouchées !!<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité