750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
30 mars 2018

POISSON A LA Bordelaise

La chapelure sur le dessus lui permet de trouver grâce aux papilles des boudeurs de poisson blanc ! Ça passe tout seul !

032035

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn environ

Pour 4 personnes : 2 beaux dos de cabillaud / 25 cl de vin blanc / 6 grosses échalotes / 1 gousse d'ail / 8 biscottes / sel /huile d'olive / 1/2 bouquet de coriandre fraîche ou persil plat (selon les goûts)

Commencez par peler et émincer échalotes et ail. Faites-les cuire dans le vin blanc jusqu'à évaporation. Mixez ensuite avec la coriandre, les biscottes , 2 cs d'huile et du sel.Disposez les dos dans un palt à gratin, recouvrez de préparation et enfournez 20 mn environ.

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Commentaires
P
mon mari adore ce poison comme sa, je garde bisous
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