30 mars 2018

LAPINS de Pâques au Chocolat

Bon, oui, d'accord, ils ont une drôle de tête , mes lapins ! mais ils ont l'avantage d'être rigolos , non ? Si vous avez envie de vous amuser pour Pâques qui frappe déjà à notre porte et que vous voulez manger un bon dessert, vous êtes dans la bonne cuisine ! Inspiration pour la pâte à choux : Cuisine Actuelle   Préparation : 45 mn / Cuisson : 30 mn Pour 7 à 8 lapins : pâte à choux : 250 ml d'eau / 4 oeufs / 1 pincée de sel / 100 g de beurre / 150 g de farine / 20 g de cacao amer garniture : 1 pot de ricotta / 100 g de... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:02 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,

30 mars 2018

POISSON A LA Bordelaise

La chapelure sur le dessus lui permet de trouver grâce aux papilles des boudeurs de poisson blanc ! Ça passe tout seul !   Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 4 personnes : 2 beaux dos de cabillaud / 25 cl de vin blanc / 6 grosses échalotes / 1 gousse d'ail / 8 biscottes / sel /huile d'olive / 1/2 bouquet de coriandre fraîche ou persil plat (selon les goûts) Commencez par peler et émincer échalotes et ail. Faites-les cuire dans le vin blanc jusqu'à évaporation. Mixez ensuite avec la coriandre, les biscottes ,... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:55 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,