750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 mars 2018

PATE A TARTINER Aux Speculos

PATE A TARTINER Aux Speculos
C'est pas parce que le week-end est terminé qu'on n'a plus le droit de tartiner !!! Alors , ce matin, je vous propose de tartiner speculos ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn Pour 1/2 pot : 5 speculos /200 ml de boisson épeautre noisette sans sucre...
Publicité
Publicité
5 mars 2018

VELOUTE Panais Potimarron au Curcuma

VELOUTE Panais Potimarron au Curcuma
Les légumes d'hiver, c'est magique pour les soupes ... un soupçon de curcuma pour le peps et c'est parfait pour affronter le froid ! Inspiration : Quelques grammes de gourmandise Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1.5 l de bouillon...
4 mars 2018

GATEAU INVISIBLE aux Pommes et Au Beurre Salé

GATEAU INVISIBLE aux Pommes et Au Beurre Salé
C'est toujours avec bonheur que nos papilles retrouvent le gâteau invisible ... et puis pomme chez nous, c'est une valeur sûre ! Inspiration : Journal des Femmes Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 4 personnes pas trop gourmandes : 400...
4 mars 2018

LASAGNA CUPS

LASAGNA CUPS
Voilà une recette que je fais remonter aujourd'hui avec plaisir ... C'est une façon originale et toute simple de présenter ses lasagnes , non ? Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn environ Pour 4 personnes (2 cups chacun) : 4 feuilles de lasagne / 8...
3 mars 2018

GATEAU Magique Epeautre Noisette

GATEAU Magique Epeautre Noisette
Le gâteau magique ... c'est magique ! Ce n'est pas le premier que je prépare, loin de là, mais ça m'épate toujours ! Inspiration : Cuisiner tout simplement Préparation : 15 mn / Cuisson : 50 mn / Réfrigération : 3h Pour 8 personnes : 500 ml de boisson...
Publicité
Publicité
3 mars 2018

FILET Mignon Forestier

FILET Mignon Forestier
Le filet mignon s'est invité à notre table ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1 filet mignon / 5 gros champignons de Paris / 1 boule de mozzarella / sel Commencez par nettoyer les champignons ; coupez-les en lamelles et faites-les...
2 mars 2018

PATE A TARTINER

PATE A TARTINER
Le week-end approche à grands pas ... Alors tenons-nous prêts à tartiner ! Quoi ce mieux qu'une bonne pâte chocolatée-noisettée ? Moi, je dis ... rien ! Inspiration : Diététiciennes Niort Centre Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes Pour 1...
2 mars 2018

POT AU FEU De Porc

POT AU FEU De Porc
Nous, en hiver, on a besoin de réconfort ... ce genre de plat est parfait pour attendre les premières lumières printanières ! Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 25 mn / Cuisson : 2h environ Pour 6 personnes : 2 jarrets de porc demi-sel / 6 pommes...
1 mars 2018

VERRINE Mangue Banane Coco

VERRINE Mangue Banane Coco
Un peu d'exotisme au coeur de l'hiver, ça fait pas d'mal ! Préparation : 15 mn Pour 4 personnes : 2 mangues bien mûres / 2 petits suisses / 1 grosse banane / 4 speculos / une grosse cuillère à soupe de noix de coco râpée Pelez et dénoyautez les mangues...
1 mars 2018

SPAGHETTIS Au Pesto d'Epinard

SPAGHETTIS Au Pesto d'Epinard
En hiver, on n'a pas d'basilic, mais on a des épinards ... alors y a toujours moyen de faire un pesto extra ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn environ Pour 4 personnes : 400 g de spaghettis / 100 g d'épinards frais / 70 g de parmesan râpé / 1 gousse...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 242
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité