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LA SALSA DES FOURCHETTES
1 avril 2018

SAUTE de VEAU Aux Olives

Un vent du sud a soufflé dans ma cuisine aujourd'hui ! On vient tout juste de recevoir une livraison de veau de la ferme d'à côté, alors, hop ! impossible de résister ! 

101106

Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h30

Pour 4 personnes : 800 g d'émincé de veau / 1 petit boîte de concentré de tomate / 25 cl de vin blanc / 40 cl d'eau / 1 bouquet garni / 1 gros oignon / huile d'olive / 1 bocal d'olives vertes dénoyautées / sel / 5 ou 6 carottes

Commencez par faire revenir l'oignon émincé dans une cocotte huilée et chaude ; ajoutez la viande , faites dorer un peu puis mouillez avec le vin et l'eau ; ajoutez le concentré, les carottes pelées et taillées en rondelles puis le bouquet garni, les olives et du sel. Couvrez et faites mijoter doucement.

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Commentaires
P
belle et bonne recette bisous
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