750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
3 avril 2018

POMMES DE TERRE à l'Indienne

 Il suffit parfois de pas grand chose pour manger autrement ... quelques épices et hop ! les pommes de terre nous font voyager !

 Inspiration : Bistro de Jenna

015016

Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn environ

Pour 4 personnes :1 kg de pommes de terre / 1 cuillère à café de cumin en graines / 1 de coriandre en graines / 3 cm de gingembre frais râpé / 1 cuillère à café de curcuma / 1 de garam masala / 1 gousse d'ail écrasée / 1 gros oignon rouge / 3 cuillères à soupe d'huile d'olive / 1 grosse boîte de tomates pelées / sel / coriandre fraîche ou persil plat

Commencez par peler les pommes de terre ; taillez-les en potatoes. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y dorer l'oignon émincé et l'ail. Ajoutez ensuite les épices, laissez dorer quelques instants puis ajoutez les pommes de terre, les tomates écrasées et du sel. Couvrez et faites cuire doucement en remuant régulièrement et délicatement. Servez avec un peu de coriandre fraîche ou de persil plat.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité