Il suffit parfois de pas grand chose pour manger autrement ... quelques épices et hop ! les pommes de terre nous font voyager !
Inspiration : Bistro de Jenna
Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn environ
Pour 4 personnes :1 kg de pommes de terre / 1 cuillère à café de cumin en graines / 1 de coriandre en graines / 3 cm de gingembre frais râpé / 1 cuillère à café de curcuma / 1 de garam masala / 1 gousse d'ail écrasée / 1 gros oignon rouge / 3 cuillères à soupe d'huile d'olive / 1 grosse boîte de tomates pelées / sel / coriandre fraîche ou persil plat
Commencez par peler les pommes de terre ; taillez-les en potatoes. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y dorer l'oignon émincé et l'ail. Ajoutez ensuite les épices, laissez dorer quelques instants puis ajoutez les pommes de terre, les tomates écrasées et du sel. Couvrez et faites cuire doucement en remuant régulièrement et délicatement. Servez avec un peu de coriandre fraîche ou de persil plat.