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LA SALSA DES FOURCHETTES
5 avril 2018

POULET Biryani

 Aujourd'hui, j'ai décidé de dégainer des épices que j'ai ramenées d'Inde ... il suffit de fermer les yeux, on y est ! c'est ...Delhi ... c'est Agra .. c'est Udaïpur , Pushkar ... c'est toute la magie de l'Inde qui vient éveiller ma cuisine ... 

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 Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 4 gros blancs de volaille / 1 oignon rouge /1 gousse d'ail haché / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive / 1 généreuse d'épices à Biryani / 20 cl de soja cuisine / noix de cajou / eau / sel

Commencez par faire revenir l'oignon émincé  et l'ail haché. Ajoutez les blancs de volaille détaillés en dés. Laissez dorer un peu puis ajoutez un verre d'eau, les épices, un peu de seul, couvrez et laissez cuire tranquillement en remuant régulièrement et en mouillant avec un peu d'eau en fonction du besoin. 5 mn avant la fin de la cuisson, ajoutez le soja cuisine, rectifiez l'assaisonnement et terminez la cuisson. Servez avec des noix de cajou et de la coriandre fraîche.

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