07 avril 2018

BAVAROIS Poire Noix

Quand la légèreté s'invite à la table, ça donne ça ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 12 mn / Réfrigération : 1h au moins Pour 8 personnes : 5 poires / 1 cuillère à café d'agar agar / 2 ou 3 à soupe de sirop d'agave / 20 cl crème de coco / 80 g de cerneaux de noix / eau /sucre Commencez par peler les poires, coupez-les en 2 et épépinez-les. Gardez-en une moitié pour la décoration. Pochez-les dans une casserole d'eau pendant 10 mn. Egouttez en réservant 2 louches de jus et mixez avec le sirop d'agave et les cerneaux (réservez-en... [Lire la suite]

07 avril 2018

CROQUE MONSIEUR Au Chou Fleur et Au Brocolis

Et si vous voyiez le croque-monsieur autrement ? Bon, je vous l'accorde, celui-là ne "croque" pas mais qu'est-ce qu'il est bon ... et sans trop de complexe !!! Allez-y , tentez, c'est un délice ! Inspiration : j'ai croisé l'idée sur les réseaux sociaux mais impossible de me rappeler de l'origine exacte ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 45 mn Pour 8 croque : 4 grandes tranches de jambon blanc / 1 boule de mozzarella / 1.3 kg de mélange brocolis - chou fleur (sommités) / 4 oeufs / 60 g de parmesan râpé / sel Commencez par faire... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,