11 avril 2018

CREME Amande Mangue

 Pour un dessert léger, venez par ici ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h Pour 4 personnes : 400 ml de boisson amande sans sucre / 1 mangue / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1/2 à café d'agar agar Dans une casserole, faites chauffer la boisson avec l'agar agar ; portez 2 mn à petit ébullition. Mixez alors la mangue pelée et dénoyautée ; ajoutez l'agave et la boisson amandée. Répartissez dans les ramequins, laissez refroidir et placez au frais.

11 avril 2018

PINTADE au Vinaigre et au Miel

 Simple et pourtant délicieux ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 4 cuisses de pintade / une dizaine de cuillères de vinaigre balsamique ou de cidre /2 de miel liquide / 1 oignon / huile d'olive / 1l de bouillon de volaille / sel Dans une casserole chaude et huilée, faites dorer l'oignon émincé. Ajoutez les cuisses, laissez dorer un peu et mouillez avec le vinaigre, le miel et le bouillon ; salez légèrement, couvrez et faites cuire doucement en arrosant régulièrement. Ajoutez un peu d'eau au besoin.
Posté par Culina à 07:58 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,