Voilà des muffins anti-déprime assurés !!! Ils sont moelleux et tout en gourmandise ... bon , tout en caories aussi mais il faut bien résister à l'hiver ,non ?

Inspiration : Cuisine AZ

119475221_o119475360_o

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour une dizaine de muffins : 230 g de farine / 200 g de chocolat blanc fondu / 200 g de cerises noires surgelées / 100 g de sucre / 2 oeufs / 12.5 cl de boisson végétale (riz châtaigne épeautre pour moi) ou lait / 8 cl d'huile / 1 cuillère à soupe de levure chimique / 1 pincée de sel

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre, la levure, le seil. Ajoutez les oeufs, mélangez bien puis les liquide, peu à peu, en fouettant bien. Ajoutez enfin ldes fruits, enrobez-les bien de pâte et répartissez dans les empreintes. Enfournez.