750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 avril 2018

SOUPE à la Saucisse

 Pour une version plus gourmande encore , c'est ce que je fais souvent, je vous propose d'y ajouter du riz cru 10 mn avant la fin de la cuisson ...

035048

 Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 4 personnes : 600 g de brocolis / 2 grosses patates douces / 5 carottes / 400 g de champignons de Paris / 4 saucisses / sel / 2 l de bouillon de volaille / sel /+ riz

Dans une casserole, versez le bouillon et ajoutez-y les légumes , lavés , pelés et  taillés en morceaux . Commencez à faire mijoter doucement pendant 10 mn environ, à couvert. Ajoutez alors les saucisses taillées en rondelles et poursuivez la cuisson 15 mn.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité