14 avril 2018

MOUSSE Au Chocolat et Au Caramel

 Désolée, aujourd'hui , je rempile pour du chocolat mais on est incorrigibles ! On aime tellement ça !!! Et puis, c'est bon pour le moral, non ? Pour cette mousse-là, je vous le dis sans détour : on a CRA-QUE ! Préparation : 10 mn / Réfrigération : 3h au moins Pour 4 personnes : 3 oeufs / 1 tablette de chocolat au caramel Faites fondre le chocolat, lissez-le et ajoutez les jaunes. Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement . Versez dans les ramequins et placez au frais.
Posté par Culina à 08:08 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

14 avril 2018

PARMENTIER d'Agneau à la Patate Douce

    Préparation : 30 mn environ / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 900 g d'agneau haché / 1 kg de patates douces/ 20 cl de soja cuisine / sel / 2 cuillères à café d'herbes de Provence / huile d'olive / 1 oignon /  2 biscottes Dans une poêle huilée et chaude, faites revenir l'oignon émincé puis ajoutez l'agneau ; faites cuire le tout 15 mn environ. Pendant ce temps, faites cuire les patates douces à la vapeur (15 mn environ également : à voir selon la grosseur, il faut qu'elles soient très molles). Pelez les... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :