18 avril 2018

ANANAS PASSION en Gelée de Coco

 Une coupe exotique, c'est jamais de refus , chez nous ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn minimum Pour 4 personnes : 1 ananas / 3 fruits de la passion / 300 ml de crème de coco / 1/2 cuillère à café d'agar agar Coupez la chair de l'ananas en dés et répartissez-les dans les verrines ; ajoutez pulpe et graines de fruits de la passion. Réservez. Dans une casserole, faites chauffer la crème avec l'agar agar et portez 2 petites minutes à petite ébullition ; versez sur les fruits, laissez refroidir et... [Lire la suite]

18 avril 2018

TARTE Oignon Reblochon

 Simple et efficace ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 35 mn Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée / 6 gros oignons / huile d'olive / 1/2 Reblochon Commencez par peler les oignons ; émincez-les et faites-les revenir 10 mn dans un peu d'huile (1cs) . Préchauffez alors le four à 180°C. Tapissez un moule à tarte de pâte feuilletée, recouvrez d'oignons et ajoutez des lamelles de fromage. Enfournez.
Posté par Culina à 07:58 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,