19 avril 2018

FEUILLETE Chocolat Amande

 Plus rapide et plus facile, tu meurs !  Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée / 1 tablette de chocolat au lait / 3 à 4 cuillères à soupe d'amandes effilées / 1 jaune d'oeuf Préchauffez le four à 190°C. Disposez la pâte étalée sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson ; au centre ,placez la tablette de chocolat, recouvrez-la d'amandes effilées ; découpez la pâte tout autour en bandes de 5 cm et repliez-les sur la tablette en les faisant se chevaucher. Badigeonnez d'oeuf... [Lire la suite]

19 avril 2018

CAKE Epinards Feta et Graines de Tournesol

 Par rapport à la recette de Dorian, j'ai un peu forcé sur les épinards mais ... ça rend tout costaud (si, si ! Regardez Popeye !!!) et on adore ce légume alors ... à vous de voir ! N'hésitez pas à diminuer un peu la dose selon votre palais ! Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ... Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h environ Pour l'équivalent d'un cake : 300 g d'épinards surgelés / 3 gros oeufs / 9 cl de lait / 180 g de farine / 1 sachet de levure chimique / 200 g de feta / 12 cl d'huile d'olive / 3... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,