750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 avril 2018

BOLOGNAISE Végétarienne

 Voilà bien bien longtemps que les protéines de soja m'intriguaient ! A plusieurs reprises , j'ai pris un paquet en main et je me disais ... "Hummmpffff !" Oui, je sais, c'est pas très clair mais c'est ce que je me disais !!! Et puis comme je suis curieuse de nature, j'ai fini par me retrouver avec un sachet de protéines qui a fini dans mon placard ! Alors voilà ! Test validé même les "viandards" de la famille ont adoré !

015009

Préparation : 10 mn / Temps de repos : 10 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 5/6 personnes : 150 g de protéines de soja taille moyenne / 1 bouteille de purée de tomate nature / 1 gros oignon / huile d'olive / 2 carottes / sel / poivre / eau

Commencez par réhydrater les protéines dans 2 fois leur volume d'eau froide pendant 10 mn.

Pendant ce temps, faites chauffer un peu d'huile dans une grand poêle  et faites-y dorer l'oignon émincé. Ajoutez alors les carottes pelées et taillées en bâtonnets puis ajoutez la purée de tomate et un grand verre d'eau ; égouttez les protéines et ajoutez-les ; salez, poivrez , couvrez et laissez cuire doucement en remuant régulièrement et en ajoutant un peu d'eau selon le besoin.

A servir avec des pâtes ...

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité