26 avril 2018

MOUSSE Au Citron

 Simple et efficace ! Inspiration : Marmiton   Préparation : 10 mn/ Cuisson : quelques minutes / Réfrigération :2h Pour 4/5 personnes : 3 oeufs + 2 blancs / 4 citrons / 6 cuillères à soupe de farine de maïs ou coco / 15 g de beurre / 3 cuillères à soupe de soja cuisine / 3 cuillères à soupe de miel Dans une casserole, fouettez tous les ingrédients sauf les blancs ; faites épaissir doucement puis, hors du feu, ajoutez les blancs montés en neige. Répartissez dans les verrines et placez au moins 2h au frais.
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

26 avril 2018

CHAMPIGNONS Farcis A la Brousse et à la Ciboulette

Chez nous, les champignons ont toujours une place à notre table !   Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : une vingtaine de gros champignons de Paris / 1 bouquet de ciboulette / 1pot de brousse / sel Préchauffez le four à 180°C. Nettoyez les champignons et retirez les pieds ; disposez les chapeaux sur une plaque recouverte de papier cuisson. Dans un saladier, fouettez la brousse avec du sel et la ciboulette ciselée. Garnissez-en les chapeaux et enfournez.